关键词:
文章内容 :
 
当前位置: > 市直团委工作动态 >
“庆祝华诞70载,共创新时代”文艺汇演
发表评论】【收藏】【打印】【关闭窗口
      结合创文“双到”工作方案要求,为积极响应号召,在新中国华诞70周年之际,我司与三角镇镇政府、创文挂点的美景社区联合,在东汇城广场组织开展了一场“华诞70载,共创新时代”庆祝国庆大型文艺汇演暨梅州广电网络庆祝新中国成立70周年党日志愿活动,积极践行着我们企业应当肩负着的社会责任。通过活动扩大了挂点社区范围创文宣传,同时营造了全民欢庆的氛围。

      此次活动中,我司共发动了30多名党员、团员青年志愿者参与,,现场搭起了便民服务咨询点,提供创文宣传、维持秩序、现场活动协助、数字电视费用查询等等,与社区居民们一起欢度国庆,为大家送上“五心”服务,党员佩戴党徽,团员佩戴团徽,树立了我司良好形象,为现场市民派发小国旗、宣传单,提供各种方便。

      现场我们与东汇城广场联合策划了一系列的现场互动活动,为大家送上了精彩的文艺节目表演,并在汇演中穿插了创文有奖问答和幸运抽奖活动。文艺汇演以《举国同欢乐》锣鼓舞拉开帷幕,我们欢聚一堂,载歌载舞,同为祖国巨变喝彩。演员们用多姿多彩的舞姿、嘹亮的歌声来为伟大祖国母亲70岁庆生。活动吸引很多市民前来观看,迎来了阵阵掌声。

      在活动中我们还为美景社区内的贫困儿童捐献了生活及学习用品,我司副总经理谢英强代表上台为贫困儿童颁发了慰问品。关爱困难儿童是我们每个人应尽的责任和义务,用我们自己的一份爱心,为他们送上一些关爱和温暖。

      最后由全体现场人员一起歌唱《我和我的祖国》作为活动结尾,深深地祝福我们伟大的祖国更加繁荣富强。

      此次活动充分展示了我司所有党员、团员、志愿者们及现场的所有市民们的爱国情怀,让我们在新时代中国特色社会主义中永远“不忘初心,牢记使命”。


扫描关注梅州共青团微信

粤公网安备 44140202000022号